TVD: STRONGER THAN YESTERDAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: STRONGER THAN YESTERDAY » ШКАТУЛКА С СЕКРЕТОМ » #5; klaus family


#5; klaus family

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lu5fo7HTxh1qc2oe7o1_250.gifhttp://28.media.tumblr.com/tumblr_lu5fo7HTxh1qc2oe7o2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_lu5fo7HTxh1qc2oe7o3_250.gif
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lu5fo7HTxh1qc2oe7o4_250.gifhttp://26.media.tumblr.com/tumblr_lu5fo7HTxh1qc2oe7o5_250.gifhttp://28.media.tumblr.com/tumblr_lu5fo7HTxh1qc2oe7o6_250.gif
tumblr <3
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Cамая древняя, самая могущественная семья вампиров. Первородные, одно только это слово вызывает уважение и страх. Семья Клауса, чьи тела он так бережно возил с собой по всему свету. Но пришло время проснуться и поприветствовать любимого родственничка. Вряд ли кто-то из них захочет сказать Клаусу "спасибо", не так ли?

0

2

C A R M E L
http://xmages.net/storage/10/1/0/6/3/upload/6b7155d8.png
ЗАНЯТА.

Carmel/Кармел
17|1000~ y.o
Первородная

Кармел - невероятно красивая девушка с мягкими и правильными чертами лица. Голубые глаза, доставшиеся от отца, блестящие каштановые волосы. Она создает впечатление невинного и прелестного ребенка, который не может никому причинить вреда. Когда-то, возможно, так и было, но не сейчас. Прожив больше 6000 лет, Кармел набралась достаточно опыта, чтобы изменить свои взгляды на жизнь и себя. Став вампиром, все её черты характера, ранее скрытые, всплыли наружу и усилились. Она стала саркастичной, величественной, мстительной и беспощадной. Да, где-то внутри она все еще та безобидная и хрупкая девочка, но вряд ли кто-то узнает, что когда-то она была такой. Кармел любила своего брата, Клауса, однако девушка вряд ли сможет простить ему то, что он убил её, а тело таскал за собой тысячи лет. Она будет мстить коварно и мастерски.

Sarah Bolger Clara Alonso

0

3

M A R I A
http://xmages.net/storage/10/1/0/6/3/upload/63ce64d8.png
ЗАНЯТА.

Maria|Мария
20|1000~ y.o
Первородная

Мария очень независимая и гордая девушка. Терпеть не может, чтобы кто-то приказывал ей, что делать. Довольна остра на язык, легко может высказать в глаза все, что думает. Отличное чувство юмора делает её желанным человеком в любой компании. Не будем упускать из внимания так же её обворожительную внешность. Мария всегда была объектом вожделения многих мужчин, однако сама тщательно отбирала партнеров. Она казалась неприступной крепостью, держалась гордо и холодно, не оставляя мужчине никакой надежды. С Клаусом у Марии с детства были непростые отношения. Волевой и строптивый характер не позволял ей терпеть приказы, а Клаус уж слишком заботился о сестричке, не позволяя ей и шагу ступить без него. Марию это сильно раздражало, поэтому они часто ссорились. Трудно предсказать её реакцию после пробуждения от тысячилетнего "сна". Но Клауса несомненно ждет очень "веселая" встреча.

Amber Heard Odette Annable

0

4

M A R G A R E T
http://xmages.net/storage/10/1/0/6/3/upload/8cf525a9.png

Margaret|Маргарет
16|1000~ y.o
Первородная

Маргарет всегда отличалась от своих братьев и сестер. Она была тихой и скромной девочкой, любившей подолгу сидеть на берегу озера. Нежная и невинная внешность делали образ ангела еще более очевидным. Большие голубые глаза и светлые волосы, чувственные розовые губы и хрупкая фигурка. Но никогда нельзя судить человека, не узнав его получше. Что-то есть в Маргарет такое, что отталкивает людей. Что-то в её красоте пугает. Какой-то невидимый холод исходит от неё. На самом деле, девушка необычайно равнодушна ко всему, что происходит вокруг. Её не волнуют чужие проблемы, чужое горе не вызывает у неё чувства жалости. Кто-то может сравнить её со снежной королевой. Однако Маргарет не чужды обычные человеческие чувства и эмоции, такие как радость, волнение, переживания. Конечно, если дело касается её. Она весела и открыта с людьми. Горячая снаружи - холодная внутри. Отношения с родителями были уравновешенные и спокойные. Маргарет не любила ругаться. Брата она любила, но не выражала свою привязанность в открытую. Девушка всегда и все прощала Клаусу, вне зависимости от того, насколько тяжким был его проступок.

Dacota Fanning

0

5

O L I V E R
http://xmages.net/storage/10/1/0/6/3/upload/35603a9d.png
ЗАНЯТ.

Oliver|Оливер
19|1000~ y.o
Первородный

Самоуверенный и вспыльчивый. Оливер никогда не прощает своих обидчиков. Считает, что месть всегда сладка на вкус. Оливер всегда мстить долго, изощренно, продумывая каждую маленькую деталь. К чему спешка в таких делах? Наряду с этим, очень честный и благородный. За семью готов голову оторвать кому угодно. Ненавидит ложь и всегда с легкостью распознает её. Многие удивляются, как ему это удается? Никто не рискует связываться с ним, зная, каким жестоким Оливер может быть в гневе. Он типичный "плохой мальчик", которые так нравятся девушкам. Обожает выпивку, вечеринки и вкусных девочек. Причем вкусных в прямом смысле. Оливер всегда следит за собой, а в частности за своим телом. Накачанный торс и миловидное лицо - первое, что привлекает к нему внимание женского населения. Оливер очень ветренный и непостоянный. Кажется, что он не успокоится, пока не перепробует все и всех на свете. Зачем ограничивать себя одним, когда на свете столько всего разного и неиспробованного?

Alex Pettyfer

0

6

M A G N U S
http://xmages.net/storage/10/1/0/6/3/upload/a70f04e3.png

Magnus|Магнус
22|1000~ y.o
Первородный

Магнус всегда был задумчивым и неразговорчивым мальчиком. Он словно жил в каком-то своем мирке, не желая никого туда впускать. Он был загадкой для каждого. На его лице редко отражались эмоции, поэтому люди задавались вопросом "о чем же он думает?". Магнус всегда общался только с очень узким кругом людей, был скрытен, тщательно отбирал себе людей в окружение. Чрезмерная недоверчивость казалась его родителям странной, но Магнус не уставал повторять "доверяй, но проверяй". В этом он был прав, люди бывают разные, а чаще всего они очень подлые. Очень любознательный. Пока его сверстники играли на улице, мальчик пытался учиться чему-то новому, познавать все неизведанное. Его взгляд очень проницательный. Кажется, что ему и говорить не надо, все написано в его глазах. Имеет самую обычную внешность, однако привлекает людей. Возможно, у него есть некий внутренний шарм, который из самого обычного лица делает невероятно красивое. Но больше, все-таки, он привлекает окружающих своей загадочностью. Люди любят разгадывать загадки.

Hayden Christensen

0

7

R E Y N O L D
http://xmages.net/storage/10/1/0/6/3/upload/836f7aa3.png

Reynold|Рейнольд
17|1000~ y.o
Первородный

Рейнольда можно сравнить с непоседливым маленьким мальчиком, который вечно пакастит. Он всегда находится в движении. Про таких говорят "гиперактивный". Кажется, что Рейнольд пытается взять от жизни всё и сразу. Люди удивляются, откуда в нем столько энергии и жизненной силы. Вечно улыбается, в его глазах пляшут какие-то чертики, будто он замышляет очередную проказу. Очень непосредственный и прямолинейный. Для Рейнольда вся жизнь так проста, что сам невольно начинаешь думать так же. Неисправимый оптимист, что тут еще скажешь. Многих раздражают такие люди. Такой оптимистичный, что противно. Но по мнению Рейнольда, им просто завидно, что они не могут так же радоваться жизни. Одновременно с гиперактивностью и оптимизмом, он может быть так же очень жестоким. В бочке меда всегда есть ложка дёгтя. Но, кажется, эта черта характера есть у всех членов их семьи. Странно было бы, если бы Рейнольд был не таким.

Evan Peters

0


Вы здесь » TVD: STRONGER THAN YESTERDAY » ШКАТУЛКА С СЕКРЕТОМ » #5; klaus family


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC