TVD: STRONGER THAN YESTERDAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: STRONGER THAN YESTERDAY » ШКАТУЛКА С СЕКРЕТОМ » #4; kill or be killed


#4; kill or be killed

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ls1rt4yI1N1qmrhppo4_500.gif
tumblr <3
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Гибриды - новая и непобедимая раса. Вампир, который не боится солнца, оборотень, который может контролировать обращения. Они еще и сами не до конца осознают, какой силой обладают. Они все - марионетки Клауса. Он их создатель, а они его армия. Ни один гибрид не будет гулять сам по себе, Клаус этого не допустит. Каждый из них предан своему создателю.

0

2

E M I L Y   W A T S O N
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/4/upload/c58329fb.png

ЗАНЯТА
Emily Watson|Эмили Уотсон
20 y.o
Гибрид

Многие поколения семьи Эмили были оборотнями. Кровь волка передавалась в семье тысячелетиями. То, что Эмили будет такой же было вне всяких сомнений. Но родители не хотели для девочки такой судьбы, и поэтому старались всячески оградить её от этого. Но у них не вышло. Теперь девушка была обречена на вечные муки превращений. Их семья была много наслышена о Клаусе. Он навевал на всех страх. Было неудивительно, что в скором времени он добрался и до их семьи. Клаусу был важен каждый оборотень, потому что осталось их не так то много. Эмили не хотела подчиняться ему. Её упрямость и смелость поразили Клауса, и он решил, что она обязательно должна быть в его "армии". После обращения Эмили очень изменилась. Она стала вспыльчивой, саркастичной. Но главное измененение было в том, что она была предана Клаусу, своему создателю. А как же иначе?

Lily Collins

0

3

A N G E L I N A  C A M E R O N
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/4/upload/9034f2e5.png

Angelina Cameron|Анджелина Кэмерон
18 y.o
Гибрид

Анджелина девушка с довольно своеобразным характером. У неё свой, отличающийся от общепринятого, взгляд на вещи, из-за чего многие не понимают её. К такому человеку надо найти подход. Многих она раздражает, кто-то считает её легкомысленной и недалекой. А Анджелина просто научилась не заморачиваться по пустякам и смотреть на все с улыбкой. Если пошел дождь, то многие сразу же запираются дома, а она пытается вытащить друзей на пляж. Странно? А ей наплевать, у природы нет плохой погоды. Иногда она может сказать что-то, что поставит человека в тупик. Кто-то считает её сумасшедшей, но у неё необычайно богатый внутренний мир. Безумство и гениальность это две крайности одной сущности. Девушка прекрасно знала, кто она, но её это ничуть не беспокоила. Она жила как все, стараясь не думать о своей особенности. С Клаусом Анджелина столкнулась случайно. Он сразу очаровал её, поэтому она с удовольствием вступила в его ряды.

Lyndsy Fonseca

0

4

A M A N D A   F O X
http://savepic.su/1082347.png

Amanda Fox|Аманда Фокс
20 y.o
Гибрид

Очень хитра и остроумна. Её фамилия говорит сама за себя. Аманда способна найти выход из любой, даже самой безнадежной, ситуцации. Очень гордая, знает себе цену. Аманда всегда держится спокойно и хладнокровно, словно особа королевских кровей. Аристократическая бледность и чувство вкуса только увеличивают это впечатление. Храбрая, всегда смотрит в лицо врагу или каким-то неприятностям с саркастичной ухмылкой. Аманда может быть очень наглой и капризной, особенно если хочет получить чего-то. Спорить бесполезно, поверьте, она всегда добьется своего. У неё есть одна очень хорошая черта - преданность любимым людям. Она ни за что на свете не изменит своим принципам. Свою волчью сущность Аманда приняла спокойно, без особых истерик. Она смирилась со своей особенностью. Так же и обращение в вампира. Она не любила и не ненавидела их, ей было просто все равно.

Keira Knightley

0

5

A N D R E W   P A R K E R
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/4/upload/44083fed.png

Andrew Parker|Эндрю Паркер
17 y.o
Гибрид

Эндрю очень принципиальный молодой человек. Будет стоять на своем до конца и никогда не изменит свои принципам, какие бы убедительные доводы не были приведены. Бывает довольно недоброжелательным и даже завистливым, особенно когда у его врагов дела идут лучше, чем у него. Эндрю очень общительный человек. Он может похвастаться, что знает каждого человека в школе, а они знают его. Еще одна не очень хорошая черта, так это равнодушие к тому, что ему не интересно. Он обращает внимание только на те вещи, которые важны для него и его благополучия, а все остальное ему "до лампочки". У него есть чувство собственного достоинства, он никому не позволит оскорблять себя и остаться безнаказанным. Тем не менее, в душе он не серый и черствый, а теплый и светлый человек, который, просто напросто, не хочет выставлять всего себя на показ. Эндрю относится к тем, кто терпеть не может вампиров и считает их своими кровными врагами, поэтому обращен он был насильно. Естественно, ничего не поделаешь, но теперь он невольно подчиняется своему создателю.

Logan Lerman

0

6

R A N D E L L   B R U C E
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/4/upload/590ebb41.png

Randell Bruce|Рэндел Брюс
25 y.o
Гибрид

Рэндел такой человек, который постоянно и во всем ищет для себя выгоды. Пожалуй, это самая худшая его черта. Легко идет на подкуп. Если ему предложат что-то выгодное, то он даже друзей способен предать. Из-за этого у него не так много друзей. Мало кому захочется иметь дело с таким ненадежным человеком. Клаус знал это, и умело воспользовался. Он предложил Рэнделу безопасность и роскошную жизнь до конца его дней. А что еще ему надо? Главное, чтобы задница была в целости и сохранности. Рэндел принял его предложение и вступил в ряды гибридов, понимая, что так будет лучше для него. Если закрыть глаза на эту ужасную черту, то он неплохой человек. Общительный, умеет любить, любит детей, немного романтик. Он умелый любовник. Рэндел всегда красиво ухаживает за своими избранницами, буквально обсыпая их золотом и цветами. Он мастер сюрпризов. Способен держать что-то в секрете очень долгое время, а потом преподнести это так, что все будут в шоке (возможно в приятном, а возможно нет).

Alexander Skarsgard
любая свободная

0

7

J A M E S   F E R G U S O N
http://savepic.su/1089515.png

James Ferguson|Джеймс Фергюсон
21 y.o
Гибрид

Джеймс очень непосредственная личность. Он никогда не беспокоится по пустякам, не "делает из мухи слона". С такими людьми всегда приятнее общаться, не правда ли? Но у него есть одна очень неприятная черта. Джеймс никогда не прощает, чтобы это ни было. Иногда создается впечатление, что он - это два совершенно разных человека, которые время от времени сменяют друг друга. Джеймс способен быстро менять свое настроение. Сейчас он веселый и общительный, а через минуту замкнутый и мрачный. Из-за этого мало кто знает его характер. Что уж там, даже он сам до конца не понял себя. Терпеть не может споры и разбирательства. Старается не идти на конфликт любыми способами. Хоть он и хочет казаться крепким и непоколебимым, но в глубине души понимает, что на самом деле он очень ранимый и нежный человек. Все, даже самые мелкие оскорбления в свою сторону, Джеймс принимает очень близко к сердцу. Конечно, он не показывает свою слабость людям, но в глубине его она есть.

Francisco Lachowski

0


Вы здесь » TVD: STRONGER THAN YESTERDAY » ШКАТУЛКА С СЕКРЕТОМ » #4; kill or be killed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC