TVD: STRONGER THAN YESTERDAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: STRONGER THAN YESTERDAY » ШКАТУЛКА С СЕКРЕТОМ » #3; moon is awake now


#3; moon is awake now

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lkeyxqBsY71qfw4q0o1_500.gif
tumblr <3
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Оборотни. На сегодняшний день они большая редкость. Каждый из них представляет для Клауса огромный интерес, особенно теперь, когда он знает, как сделать их гибридами. Они могут не желать этого, но Клаус закончит то, что начал, и когда-нибудь они будут его непобедимой армией.

0

2

Elle Humphrey /// Элль Хампфри.
amanda seyfried /// оборотень /// 21 у.о

Элль. Она по своей натуре очень интересный человек, разноплановый. В душе она добрая, веселая, честная. Всегда придет на помощь тем, кто в ней нуждается. Отличительная черта - упорство, она очень стремительная, всего добьётся и без всякой помощи от окружающих. Эти черты характера в ней никогда не изменятся. Но вот другие... Она может быть ласковой и нежной, как летнее солнышко, а может быть агрессивной и холодной, как камень. В общем мисс Стоунгелл может быть разной, все зависит от настроения и от того, с кем она в данный момент общается. Любимый человек для нее на первом месте. Диана всегда поймет, но не всегда простит. Врагом этой девушке лучше не быть. Хотя ненависть для девушки несвойственна, но врага, который вредит её друзьям, истребить может мгновенно. Она обожает проводить время с друзьями и любимым человечком. Девушка довольно эмоциональна, может сначала сказать, а потом уже подумать о сказанном; её может разозлить любая мелочь.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Synthia Catchlove /// Синтия Кэтчлав.
ashley benson /// оборотень /// 21 y.o.

С у ч к а цензура, ёпт, и всё тут. Она вредная и капризная персона. Синтия могла в детстве устроить сильнейшую истерику, если ей не купили понравившуюся безделушку. Беспринципная и упрямая. Она всегда добивается своего и плевать хотела на других, даже близких, даже друзей. Собственно, таких у неё и нет. Всё её окружение делится на тех, кто её может терпеть, и на тех, кого не может терпеть она. Она расчетливая, в её головке постоянно происходят всевозможные вычислительные операции, в которых она просчитывает, какая выгода будет для неё с той или иной вещи. Не то чтобы она очень умная, но дурой её тоже конечно не назовёшь, в общем - современная девушка со своими потребностями. Да, она ещё та заноза. Нервная и раздражительная мадемуазель.

0

3

Chantele Monteith /// Шантель Монтейт.
anna paquin /// оборотень /// 19 y.o.

Самоуверенная, гордая и упрямая. Шантель всегда страдала неопределённостью в жизни, но была уверена, что через некоторое время обязательно найдёт дело всей своей жизни. Ну в общем так и случилось. Теперь она себя считает истребительницей вампиров. И охотников на нечисть. Раньше Шантель боялась вида крови, сразу же теряла сознание, увидев эту вязкую жидкость. И какой же ужас завладел девушкой, когда она узнала о питании оборотней. Девушка не способна убить мелкого животного, не тто что человека. Но пришлось привыкать, страх убийства со временем прошёл. Она до жути боится остаться одной, хоть и замкнута. Она обожает своих друзей - оборотней, она знает цену дружбе. Для друзей  веселая и жизнерадостная особа, которая никогда не совершает необдуманных поступков. Она всегда смотрит на жизнь с позитивом, хоть сейчас в ней мало чего осталось светлого...

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Justin Wane /// Джастин Вейн.
cam gigandet /// оборотень /// 25 у.о.

Таких, как он, называют капризными, своенравными и «себе на уме» людьми. Ему всегда нужно, чтобы всё шло именно так, как этого хочет именно. И он не воспринимает отклонений от этого, равно также, как и не принимает отказов. Некоторые говорят, что он злой. Но это неправда - он просто немножко злобный. Он никогда не делает ничего просто так, когда дело касается интриг и мести. Немногие знают, но он хороший стратег. Он вертит окружающими людьми, словно куклами, мжет поэтому ему не удаётся задержать кого-то рядом с собой на долгое время? Ты сам отталкиваешь все попытки окружающих людей подружиться с тобой, может, потому что тебе страшно? Страшно потом остаться одному. Он достаточно легкомысленнен, но не любит предаваться лишним мечтаниям. Ставит цели и к ним идёт. Напролом и с невероятной уверенностью. Потому что ты умеешь делать так, что всё было по-твоему. Любыми способами.

0


Вы здесь » TVD: STRONGER THAN YESTERDAY » ШКАТУЛКА С СЕКРЕТОМ » #3; moon is awake now


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC