TVD: STRONGER THAN YESTERDAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: STRONGER THAN YESTERDAY » ШКАТУЛКА С СЕКРЕТОМ » #2; blood is a passion of vampire


#2; blood is a passion of vampire

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ll7a8vozPs1qfw4q0o1_r1_500.gif
tumblr <3
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Данная акция посвящена нашим любимым вампирам. Кто-то из них жил в Мистик-Фоллс с рождения, кто-то приехал сюда позднее. У каждого из них своя судьба, у каждого свои причины для приезда в этот город. Одно мы знаем точно, Мистик-Фоллс словно магнитом притягивает к себе разную нечисть.

0

2

Victoria Moore /// Виктория Мур, 18`36 y.o.
victoria justice
вампир /// школьница, ученица выпускного класса  /// нейтральна.

Её имя означает "Победа". Наверно из-за этого она всегда успешно достигает свои личные цели. Она по своей натуре очень интересный человек, разноплановый. Всегда придет на помощь тем, кто в ней нуждается. Отличительная черта - упорство, она очень стремительная, всего добьётся и без всякой помощи от окружающих. Эти черты характера в ней никогда не изменятся. Но вот другие... Она до сих пор держит в сердце злость и обиду за смерть своих родителей. Она видела, как их убили вампиры. Прячась в шкафу с сестрой-близняшкой, наблюдая через щель за тем, как они с каждой секундой лишают их родителей жизни. Как бы она не ненавидела вампиров, она стала таким же. Пока она жива, её целью является убить тех подонков, которые лишили её и его брата семьи. Из милой и доброй Викки она превратилась в жестокую и мстительную Викторию.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Jennifer «Jenny» Moore /// Дженнифер «Дженни» Мур, 18`36 у.о.
victoria justice
вампир /// школьница, ученица выпускного класса /// нейтральна.

Дженни - сестра-близнец Виктории. Их даже различать не всем было суждено. И по характерам их различить не удавалось, они даже им умудрились быть одинаковыми. Но это было давно. Она как была милой, послушной и отзывчивой, так и осталась такой после превращения, в отличии от сестры. Непоседливая, не любит сидеть на месте, то и дело что-то где-то готовит, что-то ищет и делает. Словом, вы никогда не застанете её лежащей на диване со словами "мне лень". Популярна, душа любой компании. Болтлива, в этом деле ей нет конкурентов, правда присутствуют за ней грешки из-за этого, она может в разговоре взболтнуть лишнего, а может вообще сказать что-то, не подумав.

0

3

Prentiss Eternity /// Прентисс Этёрнити, 22`455 у.о.
mila kunis  /// вампир /// клаус.

Прентисс совершенно не может смириться с тем, что стала вампиром. В её человеческой жизни было всё, о чём она только могла мечтать - дружная семья, заботливый муж, долгожданный ребёнок. Но в один миг всё исчезло, и лишь боль от воспоминаний даёт понять, что всё это было не добрым сном. Замкнутая личность. Но безгранично любит своих друзей, которые стали для неё самой настоящей семьёй. Избалованной с детства, ей нравится находиться в центре внимания. Целеустремленна, умна и хитра. У нее трудный характер, который даже ей самой бывает порой неподвластен. Порою она ревнива и тщеславна. Но какой бы холодной и равнодушной она не казалась окружающим, в ее характере определенно есть и мягкие черты. Любовь, преданность и прочие светлые чувства ей не чужды.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Mikaella «Mickey» Wilde /// Микаэлла Уайлд, 21`76 у.о.
hayden panettiere /// вампир /// своя.
ЗАНЯТА.

Наверное, по Микаэлле и не скажешь, что когда-то она была маленькой милой девочкой, с любовью ухаживавшей за котятами и щенками, которых приносила домой с улицы на радость родителям; что она когда-то играла с куклами, словно с живыми людьми, а не наоборот, как сейчас. Сейчас врядли кто поверит в такое, глядя на неё. А знаете, у неё не всегда был трудный характер. До пяти лет она была обычным ребенком, хотя уже тогда подавала признаки изменения характера в не очень положительную сторону. В детком саду она так и норовила треснуть кого-то пластиковой лопаточкой по голове, если этот кто-то сделал что-то не так. Кстати она так до сих пор может сделать. Отец никогда не кричал на дочь, и тем более не поднимал руку, но не думайте, будто ей все её выходки сходили с рук. Нет. Отцу стоило только посмотреть на неё, как Микаэлла сразу понимала, что сделала что-то не так. Иногда хотелось, чтобы он повысил голос на неё, чтобы ударил, но лишь бы не этот взгляд, от которого никуда не спрятаться, от которого мурашки по телу бегали. Да, поначалу это было именно "стараниями", желанием быть именно такой, какой хочет видеть её отец, а потом всё это вошло в привычку. Отец слепил из своего ребёнка человека по своему образу и подобию. Такая же жестокая и циничная, язвительная и холодная, даже хладнокровная, готовая по головам пройтись, чтобы только добиться своей цели.

0

4

Sean Whittaker /// Шон Уиттакер, 23`326 y.o.
josh hartnett /// вампир /// пока нейтрален.

Шон, наверно, один из тех людей, к которым поворачиваться спиной не стоит ни в каком случае, даже если вы с ним в приятельских отношениях. Что уж говорить о врагах тогда? Таких мстительных и озлобленных людей, как он, наверно больше не встретить. А главное, его месть всегда жестока и приносит ему сладостное наслаждение. Он готов часами досаждать людям, портить им их никчёмную по его словам жизнь, издеваться и насмехаться над ними. Для Шона существует определённая категория людей, к которым он относится по-приятельски. Это друзья. Правда дружба у него специфическая. Друзья для него значат многое, но не всё. За них Шон порвёт кого угодно, он им доверяет, им он может открыться и показать светлые черты своего дъявольского характера. Но не расслабляйтесь, дорогие друзья, даже вы не защищены от его нападок. Терпеть не может младшего брата, с которым у них вечные стычки.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Henry Whittaker /// Генри Уиттакер, 22`326 y.o.
max irons /// вампир /// пока нейтрален.

Генри непредсказуем. Вас никогда не покинет ощущение, что в какой-то момент парень просто выкинет что-то неожиданное, непредсказуемое, что заставит выйти вас из колеи и потерять остатки самообладания. Все друзья и знакомые без исключения называют его "хорошим парнем" и даже расстраиваются когда все попытки выявить в нём плохиша заканчиваются неудачей. Просто они не так стараются. В эмоциональном плане Генри сдержан, что заставит вас подумать о нём, что он холоден и равнодушен. Иногда в нем просыпаются приступы всеобщей добродетели и он пытаетcя помочь ближним, всячески их опекать, но порывы быстро погасают, а на смену им вновь приходит сдержанность. Со старшим братом пытался долгое время помириться, но всё как-то не сложилось из-за их обоюдного упрямства.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Maxwell Frost /// Максвелл Фрост, 27`477 y.o.
james franco /// вампир /// клаус.

Настоящий бунтарь и мятежник. Он неспокойный человек, и можно даже сказать, что энергичный. Он не может быть спокоен, когда его что-то не устраивает. Многие невзлюбили парня за такое поведение, но его сторонников гораздо больше. Он с легкостью завоевывает доверие, так как его слова способны на многое. Его голос люди готовы слушать бесконечно и, если он захочет, то поведет целые толпы людей за собой. В то же время Макс очень конфликтный человек, а причина этому, естественно, нежелание со многим мириться. Его всю жизнь окружало много людей, но он всегда чувствовал себя покинутым и одиноким. Знаете это чувство, когда ты вроде бы и не одинок, но с другой стороны окружающая толпа так бессредечна и равнодушна. Близких для себя людей он может пересчитать на пальцах одной руки. Он одиночка, но никогда не покажет этого, поэтому внешне выглядит вполне счастливым человеком. Циничен и не верит в высокие чувства.

0


Вы здесь » TVD: STRONGER THAN YESTERDAY » ШКАТУЛКА С СЕКРЕТОМ » #2; blood is a passion of vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC