TVD: STRONGER THAN YESTERDAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: STRONGER THAN YESTERDAY » ШКАТУЛКА С СЕКРЕТОМ » #8; guardians of the natural balance


#8; guardians of the natural balance

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lv3pc4wp941r2fdh0.gif
tumblr.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Они - древние ведьмы, хранители природного баланса, так называемая полиция в мире нечисти. Им известна такая древняя и могущественная магия, о которой ни одна ведьма не могла и мечтать. Возможно так им удалось остановить свое старение, ведь по-другому невозможно объяснить то, как они могут жить такое долгое время. Эти ведьмы представляют собой целый клан, который неустанно следит за порядком и постоянно карает провинившихся. То, что они до сих пор не приехали в Мистик-Фоллс было до невозможного странно, ведь этот городок так и кишит нечистью, многая из которой даже не пытается скрываться. Но слухи о гибриде заставили клан обратить внимание на маленькое пятнышко на карте.

0

2

ADAMINA
~~~
eva green
23|900 y.o. // ancient witch

Что сделало тебя столь холодной? Смерть ли твоих родителей, когда ты была еще слишком мала, чтобы справиться с такой потерей? Тебе нужен был совет, мамины объятия, нежный поцелуй отца, но ничего этого не было. Все растворилось в небытие, ты осталась одна. Благо, одна очень бедная бесплодная семья, всегда мечтавшая о ребенке, приютила тебя, но ничто не может заменить настоящих родителей. Они не знали, кем ты на самом деле являлась, а если бы узнали, то наверняка сожгли на костре. Что делать, времена были такими. Ты росла очень спокойной и тихой девочкой, послушно училась домашнему быту, который обязана была знать каждая молодая девушка, ведь без этого никто не возьмет замуж. Приемная мать научила тебя готовить, прячь, шить. К тому же, Бог не обделил тебя красотой. Ты была завидной невестой для каждого мужчины в вашей деревне. Когда тебе стукнуло 17, родители приняли решение, что тебя пора выдать замуж. Чего-чего, а этого тебе хотелось в самую последнюю очередь. Ты сбежала из дому и тогда встретила её, Вивиан. Именно она стала тем, кто помог тебе до конца осознать свою сущность. Именно она научила тебя использовать и контролировать свою магию. Вивиан стала твоей второй матерью и основательницей вашего клана.

0

3

VIVIAN
~~~
penelope cruz
28|900 y.o. // ancient witch

Ты всегда знала о своем происхождении и гордилась этим. Ты была уверена, что родилась для высшей цели, твоим долгом было следить за балансом в природе. Но что же ты, малышка, так рвешься всех контролировать, когда самой едва исполнилось 10? Всегда умная не по годам, ты была гордостью родителей, которые считали тебя благословением каких-то высших сил, знаком их любви и благосклонности. По природе своей лидер, ты часто ходила с мужчинами на охоту, что было недопустимо для девушки, однако тебя не волновали правила. Ты была амбициозна, перед тобой всегда стояли четко намеченные цели, которых ты достигала. Ты рано влюбилась в того, кто не заслуживал твоей любви. Он подарил тебе ребенка, ты была безмерно счастлива, но он, похоже, нет. Твой ненаглядный пропал и больше ты о нем ничего не слышала. Наверное, это окончательно выбило тебя из колеи. Ты оставила ребенка родителям, а сама сбежала, намереваясь найти себе подобных. Твоей целью было создать клан, непобедимый клан, которого все будут страшиться и уважать.

0

4

HARMONY
~~~
dianna agron
18|900 y.o. // ancient witch

занята

Гармония, твое имя говорит само за себя. Самая младшая в клане, однако намного рассудительнее и мудрее, чем все остальные. По природе своей ты спокойна и молчалива. Не любишь много говорить, а когда говоришь, то только по делу. Терпеть не можешь ссоры и крик, это выбивает тебя из колеи. Ты никогда сразу не рвешься в бой, ты предпочитаешь сначала продумать все до мельчайших подробностей, обсудить все плюсы и минусы. В отличие от остальных, ты не знала о том, кем являлась, пока силы не начали проявляться. А случилось это, когда тебе было всего 17 лет. Испуганная и растерянная, ты не знала куда идти и к кому обратиться, прекрасно понимая, что тебя могут обвинить в колдовстве и сжечь. И тут, словно в сказке, ты встречаешь добрую "фею крестную" Вивиан и Адамину, которая попала в клан точно так же, как и ты. Вивиан, увидев твой потенциал и невероятную силу духа, поняла, что без тебя им никак не справится. Ты сбежала из дома, просто пропала, никому ничего не сказав, и присоединилась к клану, который стал для тебя родным домом. Вивиан обучила тебя всему, что знала сама, как и остальных.

0

5

AMOS
~~~
tom felton
20|900 y.o. // ancient wizard

Mаленький мальчик, который подавал большие надежды. С самого детства все понимали, что ты станешь великим воином и охотником, ибо отец, являющийся вождём вашего племени, занимался с тобой каждый день и каждую ночь, стараясь вырастить настоящего мужчину. Ты охотно шёл на поводу, понимая, что это лучший путь для тебя, но в душе желал совсем иного, свободы действий, независимости. Отец никогда с тобой не нянчился, а мать держала в узде, может именно поэтому у вас были не особо доверительные отношения между друг другом. Ты очень терпеливый, ответственный, серьёзный, привык доводить дело до конца. О своих способностях знал всегда и тщательно скрывал, что естественно. Однажды вечером, находясь на очередной охоте в полном одиночестве, ты встретил Вивиан, которая, так-же, как и всем, предложила тебе присоединиться к ней. А ведь это было именно то, что ты хотел, полная свобода от всего и всех. В деревне тебя особо ничего не держало, хоть ты и любил родителей, но желание строить свою жизнь самостоятельно всё-таки переборола, поэтому ты с огромным удовольствием последовал за Вивиан, навсегда покинув родные места.

0


Вы здесь » TVD: STRONGER THAN YESTERDAY » ШКАТУЛКА С СЕКРЕТОМ » #8; guardians of the natural balance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC