TVD: STRONGER THAN YESTERDAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: STRONGER THAN YESTERDAY » ШКАТУЛКА С СЕКРЕТОМ » #7; our power is nature


#7; our power is nature

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lzfirawnfK1qa9kp7o10_r1_500.gif
tumblr.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

А звезды светятся в твоей душе, а небо замолкает лишь по взмаху руки, а огонь вместо обжигающих языков пламени дарит лишь наслаждение, будучи подвластным твоей сильной душе. Она не такая как у всех, она глубже, она таинственнее, она даже темнее. И не потому, что когда в детстве тебе бабушка читала сказки, ты так искренне верила в чудо, мечтая, что когда-нибудь обязательно появится принц на белом коне. Принцев не бывает, и ты уже давно перестала верить в сказки, будучи сама ее героиней. И кем быть в этом случае - доброй феей-крестной или злобной колдуньей - решать только тебе.

0

2

http://savepic.net/2166435.png
PROFILE № 1:  Pheobe Fray
Brittany Robertson

>> sex: female
>>  age: 17
>> race: witch
http://savepic.org/1889577.gif Ты будто горький шоколад, такая же манящяя и такая же опасная. Влюбляешь в себя парней, ходишь на свидания каждую неделю, но даришь им не больше, чем просто флирт и пара поцелуев после сладкой вишенки на коктейле. Хочешь казаться ангелом, улыбаешься при встрече и миленько так целуешь в щечку, а за спиной плетешь интриги, строишь козни и виртуозно мстишь. Ты и так была несносна и коварна, хотя и сохраняла репутацию хорошей девочки, но с возвращением старшей сестры твои игры стали чересчур жестоки.
http://savepic.org/1889577.gifВ пятнадцать узнала что ведьма, да и учительница у тебя была отменная - сестрица быстренько обучила маленьким магическим пакостям. Что до Бонни, с ней вы всегда жили по соседству, и так уж повелось, что папа всегда запрещал тебе дружить со смуглянкой. Будучи юной и наивной, ты отчаянно не понимала, почему не можешь поиграть в салочки с вон той девчушкой, однажды не получила дар. Оказывается, много лет назад ваши предки крупно повздорили. Именно так погибла твоя бабушка, возможно, от чар самой Шилы Беннет. Война и месть - теперь лишь эти два слова в твоем разуме, Фиби. Сестрица ведь неспроста вернулась.

0

3

PROFILE № 2:  Joanna Fray
Внешность на выбор

>> sex: female
>> age: 21
>>  race: witch
http://savepic.org/1889577.gif Cкажи, красавица, когда ты стала такой бездушной? Теперь считаешь, что лучше заглушить все чувства, стать холодной, никогда не показывать слабину и не позволять себе плакать. А ведь когда-то прилежная ученица, студентка престижного университета в Монреале, Канада. Ты переехала туда с матерью, когда тебе девять - родители развелись и решили "по-братски" поделить детей, оставив младшенькую с отцом и разлучить тебя с сестрой. В восемнадцать влюбилась, сбежала с ним в Лас-Вегас, где вы наспех расписались. Ты забеременела, вы ждали сына, даже мама приняла твой выбор, мечтая скорее понянчить внука.
http://savepic.org/1889577.gifТот парень был известным мачо, таинственным и грубым, привлекал твоих однокурсниц, но тебя волновала лишь будущая семья. Он был настойчив, обещал заполучить тебя любой ценой, но ты лишь снова отвергла его, а через пару дней нашла свою маму и мужа обескровленными. Оказавшись вампиром, он искалечил твою судьбу, превратив любящую жену и будущую мать в ослепленного местью охотника. У тебя остался лишь отец в МФ, который и поведал тебе семейные предания о ведьминских способностях сразу по возвращении на родину. Хоть вместе с сестой вы и уничтожили того вампира, сыну так и не суждено было родиться - из-за нервного срыва произошел выкидыш. А ты вернулась в город своего детства, преисполненная желанием мстить и уничтожать мерзких кровопийц. Только сначала рассчитаешься по старым долгам с Беннет - семья это таки святое, особенно, когда ее почти не осталось. 

0

4

PROFILE № 3: Сecilia Tallis
Внешность на выбор

>> sex: female
>> age: 18
>> race: witch
http://savepic.org/1889577.gif Такая юная и такая дерзкая ведьмочка. Неужели вы думали, что у нашего Клауса кроме знаменитой Греты Мартин никого не было на примете? Ну мертвой ведьмой больше, меньше - у него же есть Сесилия. От клыков вампира малышка совсем недавно потеряла всю семью, и тут гибрид оказался как нельзя кстати. Именно он и убил родителей девушки, правда сама Таллис и понятия не имеет, что это дело рук ее господина. Клаус разыграл все так, что нашел левого клыкастого и позволил девушке расквитаться с ним, якобы кровь ее родных - на его руках. Теперь и служит наша летняя принцесса древнему, ее ведь никто не учил быть ведьмой, применять свой дар и отделять добро ото зла.
http://savepic.org/1889577.gifОтделять и не надо, Сесилия уже сделала свой выбор в пользу вампиров. Жестокая, надменная, она с каждым днем развивает свою силу, практикует черную магию и гордиться этим. Вместе со своим наставников она прибывает в Мистик-Фоллс, поступает в местную школу, получает так необходимую ей репутацию. Кажется мне, что между ней и Бонни скоро завяжется серьезная магическая перепалка, где не только свечи будут зажигаться по одному лишь велению. Да и об огне, сердце самой Эс горит пламенем любви, неразделенной любви к Клаусу. Юная ведьмочка наивно верит, что когда-нибудь гибрид будет использовать в своих целях не только ее силу, но и тело, и душу.

0


Вы здесь » TVD: STRONGER THAN YESTERDAY » ШКАТУЛКА С СЕКРЕТОМ » #7; our power is nature


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC