TVD: STRONGER THAN YESTERDAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: STRONGER THAN YESTERDAY » ШКАТУЛКА С СЕКРЕТОМ » #6; human blood bag


#6; human blood bag

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m1bifspFTi1r5wwkeo1_500.gif
tumblr.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

И вот ты живешь как нормальный человек, просыпаешься спустя полчаса после будильника, завтракаешь на ходу, бежишь на работу/учебу, попутно проливая на себя кофе и мысленно ругая дьявола, даже не догадываясь, что дьявол на самом деле существует. Вот он, тут, рядом, стоит лишь только сделать шаг вперед и погрузиться в темную и таинственную атмосферу Мистик-Фоллса, и ты поймешь, что пролитый на новую рубашку кофе был нелепой глупостью по сравнению с тем, что тебя ждет теперь. Это только так может показаться, что история города строится на вампирах, но все гораздо интереснее и запутаннее: не одними кровопийцами живет этот мрачный город, иногда его озаряют и бьющиеся сердца.

0

2

pieterse, sasha; 17 y.o., human
Brianna Levski
http://forumfiles.ru/files/0010/ca/f1/86996.png
http://savepic.org/1889577.gifCумасшедшая, дерзкая, юная, активная - чего еще ожидать от девушки в 17 лет? Ты даже не знаешь, кто твой отец, ведь мать взялась за голову лишь после рождения долгожданной девочки. Авторитет для Брианны - исключительно ее брат, он же лучший друг, который сейчас, правда, слишком занят своей блондинистой вампиршей. Между ними не было секретов, вот и рассказал он на свою голову сестрице обо всем сверхъестественным. И что выдумаете? Конечно же, Бри захотела стать вампиром!
http://savepic.org/1889577.gifЭто же новые возможности, сила, смелость, скорость, возможность подчинять себе людей - а уж это, поверьте, любимое занятие маленькой стервочки. Она итак обворожительна в ярко-алом платье (если эту тряпочку, еле прекрывающую ягодицы, вообще можно назвать платьем) и на высоченных шпильках, а вампиризм лишь добавит ей шарма. Ну а кто у нас самый известный вампир, любитель обращать молоденьких красавиц? Конечно же, старший Сальваторе. Он обнимает юную Левски за талию, обещает напоить своей кровью, а его обожаемая ныне Гилберт даже и не догадывается, что Дей может снова взяться за старое. Возьмись за старое, возьмись за Бри - уверена, ей это только на руку. 

0

3

egerton, tasmin; 18 y.o., human
Alexis Darcy
http://forumfiles.ru/files/0010/ca/f1/11863.png
http://savepic.org/1889577.gifКопалась с нашей любимой Гилберт в одной песочнице, играла в куклы, а потом просто исчезла на целых восемь лет! Отца девушки, известного и опытного врача, по совместительству близкого друга Грейсона Гилберта, пригласили на работу в другой штат, и через несколько месяцев их переезда даже переписка между девочками сошла на "нет". А ведь чета Дарси была единственной, кому Миранда доверила секрет удочерения Елены.
http://savepic.org/1889577.gifАлексис просто так, спустя года, постучалась в двери подружки, вернувшись с семьей наконец в город, а твоя Елена давно уже повязла в кровавой лжи, где день не обходится без чего-нибудь сверхъестественного, и отчаянно не желает впутывать в это Алексис.
http://savepic.org/1889577.gifДарси заходит в «Мистик Гриль», он одиноко пьет за барной стойкой коньяк, лукаво улыбается ей и подзывает к себе. На утро, милочка, ты пойдешь в школу, сядешь за одну парту с любимой подружкой Еленой, той самой, что отчаянно пытается оградить тебя от мрачных тайн, а на шее будет красоваться шелковый шарф.  Под ним – несколько вампирских укусов, на твоем лице – лучезарная улыбка, а Стефан спокойненько посапывает дома. Кажется, младшенький брат использует известную нам стратегию старшего.

0

4

rivera, naya; 18 y.o., human --> vampire
Eleonora Saltzman
http://savepic.net/2719658.png
http://savepic.org/1889577.gifЧто может быть лучше, чем сдача выпускного экзамена собственному дяде? Надо признаться, с историей у Эль всегда были проблемы, и тот факт, что учителя теперь можно смело называть на "ты", несказанно облегчил ей задачу. Родители Элеоноры - известные археологи, отправившиеся на раскопки в Эфиопию, поэтому и попросили любимого братца посмотреть за дочуркой. Довольно сложно, правда, справиться с восемнадцатилетней оторвой, которой все интересно, которая собирает вокруг себя школьниц, метит в капитаны группы поддержки, тем самым выводя из себя и без того нервную Кэролайн, да и Ребекку тоже. А когда вокруг еще и вампиры снуют, которых Рику нужно как-то истреблять...
http://savepic.org/1889577.gifОдин из таких, а именно Ребекка, и обратила мисс Зальцман "за все хорошее". Убийство ее девушка посчитала скучным делом, ведь гораздо интереснее посмотреть, как новообращенная будет мучиться от дикой жажды, живя в доме охотника на вампиров. Пожалуй, из Рика некудышный родитель, ведь теперь он вернет брату вампиршу вместо юной доченьки, но сначала ему придется подсадить Эллу на "диету Стефана". Не очень получается, правда, Нора? Кровь человеческая, живая, она гораздо вкуснее. А тем временем Совет Основателей заявляет о все новых и новых трупах.

0

5

pettyfer, alex; 27 y.o., werewolf, hunter
Philipp Jeraldi
http://forumfiles.ru/files/0010/ca/f1/61410.png
http://savepic.org/1889577.gifНа первый взгляд, тебе повезло куда больше чем Тайлеру, ведь суть того, что когда-нибудь тебе суждено будет стать оборотнем, подчиняться полной луне, порой даже не зная, что будет утром, тебе внушали с самого детства. С самого детства ты знал, что особенный - сильный, спортивный, мечта девчонок, всегда душа компании. С Риком познакомился в Дюке, и несмотря на разницу в возрасте, вы успели стать хорошими друзьями. Прознав о мистическом городке, парень приезжает навестить давнего друга, положить глаз на его новую подружку Саманту,  а заодно и выполнить свое предназначение.
http://savepic.org/1889577.gifУмирая, отец Фила лишь прошептал, что вырастил прекрасного сына и открыл тайну местонахождения семейного тайника. Там вся история семьи, генеалогическое древо далеко-далеко наверх, к тем временам, когда Мистик-Фоллса еще даже не существовало, в Европе бушевала чума, а соседями были Майкл и Эстер с детьми. В парне течет кровь самых первых оборотней, самых сильных и могущественных. Настоящее предназначение Филиппа - искоренить весь род древних вампиров, начиная от Майкла, дабы наконец отомстить кровопийцам за все потери, что вы понесли после сожжения белого дуба. Тогда Майкл разодрал на куски целые деревни, а тебе и попросту разрывают сердце... Лучше уж увести девушку у друга, чем влюбиться в древнюю Маргарет.

0

6

cassidy, katie; 22 y.o., human
Samanta Deville
http://forumfiles.ru/files/0010/ca/f1/74512.png
http://savepic.org/1889577.gifCэмми долгое время была подругой Изобель Флемминг, матери Елены, во всем поддерживала ее, когда та помешалась на истории с вампирами. Пожалуй, после самих исследований Иззи, Саманта - сама энциклопедия. Но все это - лишь история, архивы, наработки, диссертации, а встреться с ними вживую - и тебя наполнят совсем другие чувства. А если еще удастся натолкнуться на древнего, такого, как Клаус, то шок будет вдвойне приятным.
http://savepic.org/1889577.gifДевилль лишь чудом смогла избежать гибели от клыков гибрида, спасенная Алариком, бывшим мужем ее ныне покойной "учительницы". Девушка всячески желала отблагодарить своего защитника, готовила ему завтраки, обеды, ужины, прониклась чувствами к одинокому учителю, скорбящему по потерянным возлюбленным. И все бы было прекрасно, если не двусмысленные взгляды лучшего друга Рика, приехавшего "погостить". Кажется, Сэмми, тебе придется воевать как со сверхъестественным, так и вполне человеческим.

0

7

hale, lucy; 18 y.o., werewolf
Andrea Jeraldi
http://forumfiles.ru/files/0010/ca/f1/51002.png
http://savepic.org/1889577.gifCамовлюбленная, горячая, пылкая, юная и ночами невероятно сильная - это идеальная пара для любого мужчины, кто подумал о силе любовных утех ночью? Для нее же вся сущность в волчьей шкуре, того самого наказания, которым гордилась ее семья и от которого Андреа так бежала. Это была очередная пьяная вечеринка школьников, из серии "больше алкоголя, секса и меньше контроля". Бассейн, музыка, что пробивает в грудь, текила льется рекой и девушка, падающая в бассейн, подскользнувшись. Да, они с Андреа немного повздорили, девушка в очередной раз пылала эмоциями, но хотела лишь столкнуть ее в воду, как это делается во всех глупых американских комедиях. Сосуды мозга не выдержали удара о бетонное дно, и уже в следующее полнолуние Джеральди-младшая обратилась.
http://savepic.org/1889577.gifC невероятной болью, криками, стонами твое нежное тельце трансформируется в волка, ты травишь себя волчьим агонитом, отчаянно мечтая, чтобы этот кошмар наконец закончился. Стараешься утопиться в активной школьной жизни, где буквально не возможно не обратить внимания на то, какой же hot  Сальваторе-младший. Вы узнаете о маленьких тайнах друг друга, когда он считает тебя игрушкой-ужином, а ты выпускаешь свои волчьи коготки. Жадная страсть и животное противостояние - все это еще больше приближает вас к друг другу. Да и в запасе Клауса есть оружие, способное навсегда заглушить твои страдания. Неужели, Андреа, ты хочешь стать гибридом?

0


Вы здесь » TVD: STRONGER THAN YESTERDAY » ШКАТУЛКА С СЕКРЕТОМ » #6; human blood bag


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC