TVD: STRONGER THAN YESTERDAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: STRONGER THAN YESTERDAY » ПАРТНЕРСТВО » Columbia University


Columbia University

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/L/g/I/LgIo8.gif
*клибательно*

0

2

http://uploads.ru/i/M/L/G/MLGSV.gif
Две родные сестры и сводный брат по отцу, но они с малых лет вместе.

http://uploads.ru/i/C/H/G/CHGVx.gif

занята

1. Имя и возраст персонажа:
Alexis van Dirt | Алексис ван Дирт
20 лет, 3 курс (факультет и общество за вами)

2. Внешность:
Ashley Benson (смена невозможна)

3. Кратко о персонаже:
Семья ван Дирт одна из самых влиятельных и богатых семей, дети росли избалованные, но все же воспитывались по старым канонам. Соня отца, как главу семейства слушалась беспрекословно, но с возрастом научилась скрывать от родителя свои проделки. Мать в воспитании дочери практически не участвовала, предоставив это няне и высококвалифицированным педагогам. Софи как истинная леди может из нечего сделать скандал. (Ну и шляпку с салатом заодно). Ее хлебом не корми, дай с кем-нибудь поскандалить. Вспыльчивая, темпераментная, неукротимая особа. Она легко может найти общий язык с любым человеком. Умеет быть веселой и безрассудной. Несмотря на свой тяжелый характер все же попала на светлое отделение, возможно, потому что кроме своих недочетов девушка умеет дружить и ценит своих близких друзей. Открыта для новых знакомств даже с малознакомым человеком общается так будто знакома с ним сто лет. Самоотверженна и готова на рискованные поступки ради любви и дружбы.

http://uploads.ru/i/M/R/D/MRDuN.gif

1. Имя и возраст персонажа:
Stephanie van Dirt | Стефани ван Дирт
20 лет, 3 курс (факультет и общество за вами)

2. Внешность:
Cassie Scerbo (смена невозможна)

3. Кратко о персонаже:
Она раздражительна, упряма, любит командовать другими, ни в чем не уступит. В школе училась неважно, ходила туда неохотно. Можно сказать, что эта девочка из тех, о которых говорят, что они сами себя воспитали. Стефани не рассчитывает на чью-то помощь, во всем полагаясь только на себя. Если ей будет выгодно, может и обмануть; упряма, переубедить ее в чем-то очень трудно. Стефани  с детства занималась вокалом. Ее отец продюсер разглядел в ней талант еще в юности, поэтому уже в пятнадцать лет о девушке знал весь Нью-Йорк. Со славой пришли светские тусовки, девушка меняла имидж, о ней писали газеты, каждый ее шаг отслеживался. Для подростка это довольно страшное испытание, хотя по началу Стефани была в восторге от своей славы. Окончив школу, она уже чётко знала куда пойдёт дальше. поступила в Колумбийский колледж. Она даже и моргнуть не успела, как прошёл первый год. В отличие от школы в колледж Стефани ходит с удовольствием.

http://uploads.ru/i/k/m/M/kmMEH.gif

1. Имя и возраст персонажа:
Christian van Dirt | Кристиан ван Дирт
21 год, 4 курс (факультет и общество за вами)

2. Внешность:
Michael Copon (смена невозможна)

3. Кратко о персонаже:
Кристиан старший сын в семье и на него всегда возлагалась большая ответственность, чем на его младшую сестру, хотя разница в возрасте у них совсем небольшая. С малых лет его приучали к ответственности. Сестра для него всегда была превыше всего, и он не раз вытаскивал ее из передряг и прикрывал от отца. Кристиан обладает на удивление тяжелым характером - он терпеть не может критики, даже если понимает, что критикующий прав все равно будет стоять в позе. Он довольно темпераментный и вспыльчивый парень, его легко разозлить. Эгоист и собственник до мозга костей. Не редко ввязывается в драки и потасовки. При распределение попал на темное отделение, что еще раз доказывало, что кровное родство не показатель главное твое внутреннее я. Циничен довольно груб. Очень неохотно подпускает к себе незнакомых людей. Лидер по натуре и умеет, как говорится завести толпу. Может поддержать любую беседу, потому что всегда есть, что сказать у него всегда на все свое мнение.

0

3

http://savepic.su/1350400.gif
*клибательно*

0

4

http://uploads.ru/i/n/A/P/nAPM1.gif
#1. фамилия, имя
Ну, как вариант David Huber
#2. кем является
Парень, и муж в перспективе.
#3. внешность
Channing Tatum
#4. принадлежность/деятельность
Учитель, предмет оставляю тебе на выбор. Напишу здесь, тебе 28 лет)
#5. факты из биографии персонажа
Ты родился в Германии, в хорошей системе, был единственным ребенком в семье. Родители тебя очень любили, но свою страну ты не особо любил и в первую же возможность свалил из нее. Первой возможностью было объявление о наборе учеников на обмен с Америкой. Так как ты был лучшим учеником школы, то тебя с радостью взяли. Ты был счастлив, а родители тебя отпустили, пусть и с неохотой.
В школе же ты покорил всех девочек, хотя и вовсе не хотел этого. Но вот что погано: у тебя есть черта характера, добиваться всего, причем любой ценой и категорически отрезать все, что ты не любишь. И твоей целью стала маленькая незаметная девочка, серая мышка. Ты ее увидел при абсолютно странных когда уже учился в третьем классе, а она только только пошла в школу. Её били одноклассники, а ты пошел и врезал каждому. Она увидела в тебе Бога, защитника, друга. А ты понял, что влюбился, ты был таким маленьким, но сразу увидела в ней свою суженую. И начал о ней заботится, опекать ее. Так вы и учились в школе. Потом ты учился в Германии в университете, а она в Америки. Все это время поддерживали связь и ездили к друг другу на каникулы.
После же, ты не мог выносить разлуку и решил окончательно переехать в Америку, Мишель ты сказал, что в Германии не работы, а родителям врать не стал, сказал что едет из-за нее, а они лишь поддержали тебя.
Так ты стал работать в университете, где она пока работала лаборнткой, а после вы стали вместе работать. И любовь забилась с новой силой.
#6. характер
ахахх, можно я оставлю его на вас? вроде из био все понятно с характером.
#7. отношения с персонажем
Любовь до гроба.
На самом деле, эти ребята, не чают души друг в друге. Им никого не надо, лишь бы быть друг с другом рядом. Когда они вместе, на других может обрушиться жесткий игнор. Истинная, возвышенная, называйте как хотите. Но в постели они вместе не были, поцелуи, цветы и все. Они  решили оставить все до свадьбы.
Сначала ребята дружили, когда мальчика отправили учиться по обмену из Германии. Ну как дружили, маленькая Мишель часто приносила домой маленькие подарочки от друга, а потом это переросло в юношескую, пылкую любовь. А сейчас.. а сейчас можешь судить сам.
#8 заказчик
Michelle Armstrong тебя ищет =)

0


Вы здесь » TVD: STRONGER THAN YESTERDAY » ПАРТНЕРСТВО » Columbia University


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC