TVD: STRONGER THAN YESTERDAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: STRONGER THAN YESTERDAY » ПАРТНЕРСТВО » CENTRALIA: I'M BACK BITCHES


CENTRALIA: I'M BACK BITCHES

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/7/upload/e79d59f1.png

0

2

проходит по нужным

I NEED IN MY <З

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lwfoyl5fI41r8wqlyo1_500.gif

Ω Имя|Фамилия|Возраст.
Oliver Harper  - Оливер Харпер
возможны и ваши варианты, но уведомляйте меня в лс) 
возраст 25
Ω Досье персонажа:
- Работа: свободный фотограф
Ω Кратко о характере: добрый, но тщеславный; храбрый, но нерешительный; предприимчивый и дружелюбный, добрый, но неразговорчивый; любвеобильный, но скрытный. Ты любишь флиртовать, но серьезных отношений для тебя не существует. Твоя жизнь состоит лишь из работы. Кто-то однажды нашептал мне на ушко, что одна из твоих бывших пассий разбила твое большое сердечко. Вот только не надо говорить мне, что ты страдаешь до сих пор. Время идет, Оливер. Пора менять работу на семью. Ты уже стал известным фотографом, к тебе стоят очереди длинноногих красавиц, так хватит менять их уже каждую ночь!
Я знаю, ты готов помочь каждому, наобещать с гору золотых монет и одним движением руки тут же разрушить маленькую мечту. Зачем ты так делаешь? Если не можешь исполнить, зачем обещаешь?
Я не всегда понимаю тебя. Твое настроение меняется слишком часто; ты неспокоен. Ты завистлив и хвастлив, но, как ни странно, мил. Каждого ты сможешь словами и подарками задобрить, расположить к себе. Про тебя говорят, что ты неискренний, но нет, бывают минуты, когда сквозь поток твоей внешней брони прорываются слова сожаления и правды. Гордость - твоя слабость, ты боишься быть униженным и зачастую именно потому избегаешь отношений, - они унижают твое достоинство, ведь, когда ты влюблен, ты бегаешь, высунув язык, всячески стараешься угодить объекту своей любви. А влюбляешься ты нечасто, к счастью, хоть, как я уже сказала, любвеобилен.
Ω Краткая биография: ты родился в Централии и с самого детства искренне любишь этот город. В детстве ты часто гонял на велосипеде по дворам, пугая девчонок и смеясь над их испуганными визгами, а через несколько лет, когда ты проносился перед ними, они лишь томно вздыхали, а некоторые даже визжали, как и прежде. Ну конечно, ты ведь отличник, красавчик да к тому же хулиган. Странное сочетание, но таким ты нравился всем без исключения. Веселый, покладистый, умный, ты был самым завидным женихом города. Окончив школу с красным дипломом и унеся с собой звание короля бала, ты разбил сердце многим. Прекрасно окончив университет, ты вдруг понял, что стоишь на краю жизни. Ты молод, красив, но неопытен и нерешителен, и стоит шагнуть прямо - ты упадешь, а шагнуть назад нельзя, ибо ты попросту исчезнешь, станешь неизвестным. А ты уже свыкся с мыслей о своей популярности. Но впереди тебя замаячил мостик в виде Сидни. Она работала в модельном агенстве и приметила тебя. Как модели,  твоя карьера не задалась, но репутация поднялась лишь выше. Да и девушки там работали красивые...За несколько месяцев окончив курсы фотографии, ты устроился фотографом в модельном агенстве. В этот период Сидни прпоала из твоей жизни, но появилась вновь, когда твоя страсть к идеальным формам и усовершенствованным пластическими операциями личикам поутих. Сидни была старше и опытнее тебя, она научила тебя всем прелестям любви. Именно любви, не страсти, не секса, кстати. Она сделала из тебя романтиком, а однажды утром запах ее любимых "Шанель" исчез из твоей кровати. Она уехала, оставив коротенкую записку. "Люблю, но я так больше не могу". Непонятно, что она именно имела в виду, ведь тебе так хорошо было вместе. Но, видимо, ты был для нее непосильной ношей, а, может, слишком молодым и задиристым петушком?
В общем, ты снова оказался перед пропастью, волей Сидни, но в этот раз ситуация стала лишь хуже, ведь твое сердечко болит, разрывается, кровоточит. И нет моста. И ты сделал этот шаг, но не упал. Ты оказался на ступеньке выше, непонятно как, ведь, казалось, без Сидни нет смысла жить и, более того, развиваться далее. Но теперь ты свободный фотограф, ты стараешься утешить себя новыми идеальными телами каждый день, но мысли твои еще сосредоточены на Сидни. Может, пора сменить фокус любви на кого-нибудь другого?
Ω Кем вам приходится: моя любовь, да хдд. А также мой фотограф. Ты постоянно проводишь со мной фотосессии, я нравлюсь тебе, как модель, и не больше. А я с каждым разом все больше приглядываюсь к тебе, изучаю тебя. Все больше влюбляюсь и думаю о тебе.
а как пойдет дальше - решим уже вместе)
Ω Внешность: Орландо Блум only
Ω Дополнительно: мне не нужен игрок на один день. Не нужны еле написанные пятнадцать строчек, также пятицот с кучей воды оО
также должно быть желание общаться
ничего не имею против кросс-пола
от меня вечная любовь и подарки <ЗЗЗ

0

3

А у нас новый дизайн и куча свободных внешностей! Спеши насладится атмосферой Централии, в преддверии скорого месяца нашей жизни!

http://savepic.su/1470698.png

0


Вы здесь » TVD: STRONGER THAN YESTERDAY » ПАРТНЕРСТВО » CENTRALIA: I'M BACK BITCHES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC